關 於 琦 曜

關於琦曜科技

         琦曜科技有限公司是專業的LED超薄燈箱製造工廠。我們擁有優秀的研發團隊,從結構設計、加工生產、後段組裝及品管測試,維持一貫作業,全程堅持MIT。琦曜科技持續不斷開發新產品並整合多元素材,擴大產品的應用面,
讓LED超薄燈箱能吸引眾人的目光,是產品形象宣傳的最佳利器。


        超薄、時尚、節能,是琦曜對產品的要求。
        品質、服務、專業,是琦曜對客戶的承諾。
        一條龍的流程是琦曜在製程上的優勢。


        公司目前的產品包含:LED超薄燈箱、LED造型燈箱、LED動態超薄燈箱、雲端智慧型廣告機、LED壓克力展示架。
廣泛應用於公共設施、金融中心、商場百貨、展覽中心、連鎖餐飲、電影院、餐車、超市、醫院、車站、捷運......等場所。

 

 

未來展望

          未來將持續擴大產品之應用領域、推陳出新,不斷精進於專業的技術和完善的產品線,以滿足客戶需求為優先。目標成為專業LED產品客製化及完整解決方案提供者。     

     

         歡迎設計公司/廣告公司/建設公司/工程公司/藥妝連鎖企業/餐飲連鎖企業等合作提案,一起創造綠能藝術化的生活。亦歡迎異業結盟,可協助開發整合LED產品。

超薄燈箱展示架應用

    • 地址 : 彰化縣彰化市埔中一街84巷2號1樓
    • 服務專線:04-7618908 ¦ 傳真專線:04-7618933 ¦ E-MAIL信箱: service@lightek.com.tw
    • 琦曜科技有限公司 版權所有© 2018