展覽燈箱解決方案

       展覽最重要的就是如何能夠在短時間內,吸引潛在客戶的目光,進而發展成後續的合作夥伴關係,所以提高展場曝光度變得非常重要,琦曜超薄燈箱擁有輕、薄、亮、美觀、安裝簡易及可重複使用的特性,就非常適合運用在展覽上面。

       超薄燈箱不但能夠吸睛,因安裝簡易更能夠降低裝修的費用,展覽結束後還可以拆下重複利用,運用在公司的展示間裡面。如此一來,不只可以讓錢花在刀口上,更可以降低不必要的資源消耗,環保愛地球。

       而小尺寸的超薄燈箱輕便且攜帶方便,若出國參展也可放在隨身行李裡而不增加太多重量,甚至可以搭配充電電池,讓尋找電源插座不會再成為一種困擾。

所有照片僅供介紹本公司生產及研發製作之商品,產品與標籤版權均歸屬各公司所有。

    • 地址 : 彰化縣彰化市埔中一街84巷2號1樓
    • 服務專線:04-7618908 ¦ 傳真專線:04-7618933 ¦ E-MAIL信箱: service@lightek.com.tw
    • 琦曜科技有限公司 版權所有© 2018
載入中...