常  見  問  題

燈箱相關問題

Q: 燈箱有幾種款式可以挑選?

Ans: 款式從室內應用(單面,雙面)到戶外防水應用,款式規格齊全,可下載電子型錄參考,或洽詢相關業務人員。

Q: 是否有戶外防水的超薄燈箱?

Ans: 是,我司有開發戶外用IP67的防水燈箱,運用雙層結構設計,可同時兼具簡易更換燈片及防水功能。

Q: 燈箱尺寸最大可以做到多大?

Ans: 單板不拼接的情形下,最大可以做到1200x2400mm左右,根據不同的框型而定。

Q: 燈箱製作時間要多長?

Ans: 正常小量出貨情形下,規格品3-5個工作日,客製品7-10個工作日。有特殊需求可洽詢相關業務人員。

Q: 框的顏色是否有其他顏色?

Ans: 是,除平光銀外,部分框型有提供平光黑。若有其他顏色的需求,可提供噴漆或烤漆供選擇。

Q: 產品是否有保固?

Ans: 是,自購買之日起算一年內,商品出現品質故障,經本公司技術人員證實該產品故障屬正常使用下發生,將提供免費保固服務,惟所有更換之零件歸屬本公司所有。

安裝相關問題

Q: 燈箱是否有附安裝配件?

Ans: 是,隨貨提供壁掛配件可供使用,安裝時可把掛勾隱藏起來。若需要其他安裝配件或有安裝問題,皆可洽詢相關業務人員。

Q: 連板安裝上要注意什麼?

Ans: 1.安裝處是否有預留電源線。
        2.安裝處結構是否要額外補強。
        3.適當選擇燈箱尺寸大小及支架長短,避免造成壓迫感。

Q: 市電110V/220V是否可直接接燈箱?

Ans: 否,燈箱必須透過變壓器轉成DC12V後,才可以接上燈箱,不然LED燈會被燒毀。

Q: 變壓器是否內建?

Ans: 否,變壓器有一定的壽命,為了後續維護方便,固採用外接的模式。

Q: 燈片是否可直接黏在燈箱上面?

Ans: 否,膠合處除了會造成亮區之外,也會提高更換的難度,固不建議這樣使用。我司的燈箱具備簡易更換燈片的特點,可大幅提升美觀及便利性。

    • 地址 : 彰化縣彰化市埔中一街84巷2號1樓
    • 服務專線:04-7618908 ¦ 傳真專線:04-7618933 ¦ E-MAIL信箱: service@lightek.com.tw
    • 琦曜科技有限公司 版權所有© 2018